번호 출원번호 권리 명칭 발명자
90 10-2022-0135400 특허 조단백 함량을 증가한 치킨분말 제조방법 및 이를 이용한 치킨분말 김미향
89 10-2022-0021747 특허 전나무 잎 추출물을 포함하는 증류주 및 이의 제조방법 정경임
88 10-2021-0160139 특허 일측에 마련된 전극 패드 및 타측에 마련된 전극 패드가 서로 개별적으로 동작하는 전기적 자극 슈트 이범진
87 10-2021-0075523 특허 바실러스 속 균주를 이용한 금화규 발효물을 포함하는 골다공증 예방, 개선 또는 치료용 조성물 박미화
86 10-2021-0048104 특허 껍질 및 어육이 부드러운 가정편의식 연화 생선 구이 제조방법 및 상기 방법에 의하여 제조된 생선 구이 최재석
85 10-2021-0028930 특허 바실러스 속 균주와 이를 이용한 금화규 발효물의 용도 이상재
84 10-2020-0164693 특허 PTC 조성물 및 이의 제조 방법 김성훈
83 10-2020-0149421 특허 대상자의 보행 패턴을 식별하는 방법 및 이를 수행하는 전자 장치 윤상석
82 10-2020-0144282 특허 실꼬리돔 수리미를 이용한 단백질 음료 및 그 제조방법 최재석
81 10-2020-0142002 특허 명태 수리미를 이용한 단백질 음료 및 그 제조방법 최재석
80 10-2020-0005290 특허 이동로봇을 제어하기 위한 시스템 및 방법 윤상석
79 10-2019-0130789 특허 편의식용 구이 생선 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 편의식용 구이 생선 최재석
1 2 3 4 5 6 7 8