인기검색어
#제조
#탄소
#저작권
#디자인
번호 | 출원번호 | 권리 | 명칭 | 발명자 |
---|---|---|---|---|
90 | 10-2022-0135400 | 특허 | 조단백 함량을 증가한 치킨분말 제조방법 및 이를 이용한 치킨분말 | 김미향 |
89 | 10-2022-0021747 | 특허 | 전나무 잎 추출물을 포함하는 증류주 및 이의 제조방법 | 정경임 |
88 | 10-2021-0160139 | 특허 | 일측에 마련된 전극 패드 및 타측에 마련된 전극 패드가 서로 개별적으로 동작하는 전기적 자극 슈트 | 이범진 |
87 | 10-2021-0075523 | 특허 | 바실러스 속 균주를 이용한 금화규 발효물을 포함하는 골다공증 예방, 개선 또는 치료용 조성물 | 박미화 |
86 | 10-2021-0048104 | 특허 | 껍질 및 어육이 부드러운 가정편의식 연화 생선 구이 제조방법 및 상기 방법에 의하여 제조된 생선 구이 | 최재석 |
85 | 10-2021-0028930 | 특허 | 바실러스 속 균주와 이를 이용한 금화규 발효물의 용도 | 이상재 |
84 | 10-2020-0164693 | 특허 | PTC 조성물 및 이의 제조 방법 | 김성훈 |
83 | 10-2020-0149421 | 특허 | 대상자의 보행 패턴을 식별하는 방법 및 이를 수행하는 전자 장치 | 윤상석 |
82 | 10-2020-0144282 | 특허 | 실꼬리돔 수리미를 이용한 단백질 음료 및 그 제조방법 | 최재석 |
81 | 10-2020-0142002 | 특허 | 명태 수리미를 이용한 단백질 음료 및 그 제조방법 | 최재석 |
80 | 10-2020-0005290 | 특허 | 이동로봇을 제어하기 위한 시스템 및 방법 | 윤상석 |
79 | 10-2019-0130789 | 특허 | 편의식용 구이 생선 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 편의식용 구이 생선 | 최재석 |